Sochaux se met au régime sans but avant les fêtes

Avec un seul but marqué sur les cinq dernières rencontres de championnat, le FC Sochaux suit un rythme très inquiétant. Comme face au PSG, à Dijon ou contre Brest, les Doubiens n’ont pas trouvé le chemin des filets et repartent donc de Gironde avec une défaite 1-0 dans la musette. La situation commence à devenir préoccupante pour le club franc-comtois, qui ne compte tout simplement plus qu’un point d’avance sur Nice et Valenciennes, qui occupent la zone rouge.

« Au début du match, c’était pas mal. On maîtrisait plus ou moins. On a eu une grosse occasion. Ensuite, leur but était évitable. Il y a eu un moment où on était dominé. En 2ème mi-temps, on avait plus le ballon, et on faisait plus de choses. Mais, on n’a pas réussi à leur poser plus de problèmes. On a manqué de percussion et d’agressivité dans le dernier geste. Bordeaux n’était pas meilleur que nous. Ils nous ont gênés sur leurs ballons directs vers les attaquants. Je pense que le match nul aurait été plus mérité pour nous. J’ai trouvé qu’on avait eu beaucoup d’énergie et d’envie. Le terrain n’était pas facile. Il y a tout de même beaucoup de mieux par rapport à ce que nous avons montré lors d’autres matches », a préféré positiver un Mécha Bazdarevic qui préfère penser que la fin de cette disette offensive est proche.