Ajaccio a pris le but qui tue contre Sochaux

Dans le choc entre les deux derniers du championnat, l’AC Ajaccio n’a pas réussi à s’imposer à domicile face à Sochaux (1-1). La faute à l’égalisation des visiteurs au bout des arrêts de jeu. Et le timing de cette égalisation fait bien évidemment beaucoup de mal aux Corses, qui pensaient au moins quitter la dernière place en cas de succès.

« Encore une fois, c'est un énorme regret. Il ne pouvait y avoir de scénario aussi cruel pour nous. On s'était fixés l'objectif de gagner pour quitter la dernière place. On a fait, je pense, l'entame de match qu'il fallait en les pressant très haut. On a même fait le plus dur en ouvrant, pour la première fois, le score. On a trop reculé. Après la pause, la sortie de Johan Cavalli nous a handicapés mais on a réussi à bien les contenir. On aurait même pu se mettre à l'abri en profitant mieux de certaines situations de contre. Malheureusement, on encaisse un but quasiment à la dernière minute. On pensait tenir ce résultat et cela nous fait très mal. Mais on va continuer », a confié Christian Bracconi, qui n’a pour le moment pas beaucoup plus de réussite que son prédécesseur, Fabrizio Ravanelli.