Perdre face au PSG, ça c’est fait se dit Guingamp

Jocelyn Gourvennec, entraineur de Guingamp, après la victoire du PSG 3-0 : « La victoire est logique, ils ont été supérieurs, mais ce n'est pas une surprise. À la mi-temps, si on y croit un peu plus on peut revenir. En première période, on a limite eu plus d'occasions qu'eux, après en seconde période on a moins réussi à tenir le ballon. Bordeaux, Reims (deux derniers adversaires du Paris SG, ndlr) ont réussi à marquer, nous on n'a pas réussi. Il n'y a pas 36 façons de jouer ces équipes, il faut être discipliné. Contre Paris c'est extrêmement dur, on court énormément. On a montré un beau visage, on ne rivalisera jamais avec eux mais sur ce match on n'a pas à rougir. J'aurais préféré ne perdre qu'1-0, mais c'est tellement particulier de jouer ici, pour nous c'est fait. On a déjà affronté Marseille, Lyon, Paris, maintenant on a cinq jours pour bien préparer la réception de Monaco au Roudourou ».