Rennes éteint l'Etoile Rouge à Belgrade

Dans la très chaude ambiance de Belgrade, le Stade Rennais avait beaucoup à prouver sur le plan européen face à ce géant endormi qu’est l’Etoile Rouge. Comme prévu, la pression a été serbe dans les premières minutes du match, aboutissant à l’ouverture du score des « rouge et blanc » sur un pénalty transformé par Mendes (16e). Mais le club breton n’avait pas dit son dernier mot et égalisait par Pitroipa, son homme en forme (42e). Les deux équipes ne se lâchaient pas jusqu’à l’entrée en jeu décisive de Montano, qui inscrivait le but de la victoire à un quart d’heure de la fin. Au final, le Stade Rennais repartait du Marakana avec une victoire (1-2) et un bel avantage avant le match retour dans une semaine Stade de la Route de Lorient.