Vidéo : L’arbitre a-t-il célébré le but de Tottenham à Arsenal ?

Vidéo : L’arbitre a-t-il célébré le but de Tottenham à Arsenal ?

Photo Icon Sport


Dans un pays où  les moindres faits et gestes des acteurs du monde du football sont décryptés dans les tabloïds, que ce soit sur ou en dehors d’un terrain, l’attitude de Mike Dean lors du match du week-end dernier entre Arsenal et Tottenham fait beaucoup parler. L’arbitre, déjà accusé par les fans des Gunners d’avoir donné un pénalty généreux à Gareth Bale, s’est comporté de manière douteuse sur l’ouverture du score des Spurs. Sur le tir dévié de Louis Saha, l’homme en noir a sauté à plusieurs reprises, laissant libre cours à de nombreuses interprétations en Angleterre, certains jugeant que l’arbitre célébrait tout simplement ce but, d’autres qu’il essayait de s’élever afin de mieux juger l’action. Nul doute que les supporters de chaque camp ont fait leur choix, même si la fédération anglaise n'a pour le moment rien relevé de particulier sur l'attitude de l'arbitre pendant ce match.