Reims s’accroche à sa deuxième place face à Clermont

Le dernier match de la match de la 31e journée de Ligue 2 était un véritable choc au sommet dans la course au podium qui concerne de moins en moins d’équipes au fur et à mesure que la fin de saison se rapproche. Dans une rencontre particulièrement spectaculaire, Reims et Clermont n’ont pu se départager et ont fait match nul 2-2. Les Champenois, menés 0-1 puis 1-2, ont profité de l’expulsion de Fomen à la 40e minute pour recoller au score à deux reprises. Le dernier but de Fauré à cinq minutes de la fin évite aux Rémois une cruelle désillusion et la perte de leur deuxième place. En revanche, même si faire un match nul chez le deuxième du championnat n’est pas un mauvais résultat, les Auvergnats perdent l’occasion de monter sur le podium, et demeurent à un point de Troyes, troisième.