« ‍Party ‍» remise pour Monaco

« Party » remise pour Monaco

L’AS Monaco ne s’est pas imposé à Sedan ce lundi soir, pour le dernier match de la 34e journée, et le club de la Principauté ne pourra donc pas – encore – célébrer sa remontée en Ligue 1. Avec ce match nul 1-1, la formation de Claudio Ranieri voit son avance sur Caen, quatrième, passer à 11 unités à quatre journées de la fin. Dans cette rencontre face au club ardennais, pourtant bien ancré dans la zone de relégation, Florentin Pogba a répondu à la 28e minute à l’ouverture du score d’Andrea Raggi (15e) pour les visiteurs. Monaco pourrait donc officialiser sa promotion à domicile le week-end prochain, à l’occasion de la réception de… Caen, quatrième et qui joue sa place pour la remontée en Ligue 1 également.