L2 ‍: Le Havre, déjà seul en tête

L2 : Le Havre, déjà seul en tête

Victorieux d’Auxerre dans un match un peu fou puisque les Normands ont fait la différence dans les cinq dernières minutes face à un adversaire réduit à neuf (4-1), Le Havre prend pour le moment seul la tête du championnat de Ligue 2. Seul le vainqueur du match entre Reims et Orléans, ce samedi, pourrait rejoindre le club doyen devant.

Pour le reste de la deuxième journée, c’était en effet place aux surprises. Avec notamment la victoire du Paris FC sur le terrain de Bourg (1-2), le nul de Quevilly face à Sochaux (1-1), la victoire de l’AC Ajaccio devant Brest (2-1). Si Lorient peine toujours à décoller (0-0 sur le « terrain » du GFC Ajaccio), la mauvaise pioche vient de Lens, qui menait 1-0 face à Nîmes avant de prendre deux buts en trois minutes avant le coup de sifflet final (1-2).