L'AS Monaco cartonne et pointe déjà en tête

Disposant de moyens colossaux cette saison, l'AS Monaco a confirmé lundi soir son statut de favori de Ligue 2 en s'imposant 4 à 0 contre Tours, prenant ainsi les commandes du classement au bénéfice de ce résultat en match décalé de la première journée. Les joueurs de la Principauté ont mis trente minutes à trouver les bons réglages, mais ont ensuite rapidement plié la rencontre puisque les quatre buts ont été marqués avant la pause par Ferreira-Carrasco (30e), Raggi (37e), Touré (38e) et Germain (44e). Déjà dans le dur, les Tourangeaux se retrouvaient en plus à dix à l'entame de la seconde période après l'expulsion de Blayac (48e). Les Monégasques ne forçaient pas leur talent, et se contentaient de cette victoire inaugurale qui est évidemment plutôt flatteuse et annonciatrice d'une belle saison pour l'ASM.