Furlan ‍: «Important de rester invaincu»

Furlan : «Important de rester invaincu»

L’entraîneur du RC Strasbourg n’avait pas le match nul amer après la rencontre contre Clermont (2-2) de lundi soir.

Les Alsaciens, habituellement si tranchants dans les dernières minutes, où ils ont déjà grappillé de nombreux points cette saison, ont concédé l’égalisation en toute fin de rencontre. Pour Jean-Marc Furlan, l’essentiel est pourtant ailleurs. « Clermont mérite ce match nul. Nous, de notre côté, nous étions venus pour un résultat positif et le nul est le minimum. Il est important de rester invaincu après cette 8e journée. Nous aurions pu perdre cette rencontre. Les regrets se situent plus sur la minute à laquelle nous encaissons le deuxième but clermontois. C'est toujours rageant de prendre un but dans les arrêts de jeu. Mais peut-être y a-t-il eu de la suffisance ? Nous avons cherché à gagner du temps sur la fin alors qu'il aurait fallu continuer à être conquérant. Mais il est vraiment difficile de changer la défense et le milieu d'une semaine sur l'autre en raison des blessures », a reconnu l’entraîneur alsacien, dont l’équipe occupe toujours la première du classement après huit rencontres.