Caen se fait sa place sur le podium

Le derby normand a débouché sur la logique victoire de Caen sur Le Havre (2-0), ce lundi soir à D’Ornano. Les joueurs du Calvados ont dominé assez nettement la rencontre, trouvant l’ouverture sur une frappe imparable de Montaroup à la 34e minute, puis un subtile coup de tête lobé de Poyet avant l’heure de jeu (57e). Ce succès bouleverse le haut du tableau en Ligue 2, puisque Malherbe dépasse Monaco au bénéfice de la différence de buts, pour prendre la deuxième place derrière Nantes. Le club de la Principauté chute donc en troisième position, et laisse désormais Angers hors du podium. Pour Le Havre, la situation se complique puisque le club doyen n’a désormais plus que deux points d’avance sur la zone rouge.