Caen ‍: Garissone Innocent victime d'un grave malaise en plein match

Caen : Garissone Innocent victime d'un grave malaise en plein match

Alors que l'on jouait les dernières minutes du match Chambly-Caen, Garissone Innocent, le gardien de but prêté par le PSG au club normand, s'est écroulé au sol victime d'un malaise.

Mené 4-1 à Chambly, le Stade Malherbe de Caen vivait une sale soirée, mais cela a tourné au cauchemar alors que l’on jouait les dernières minutes de la rencontre de Ligue 2. Sur une action loin de ses buts, Garissone Innocent, le gardien de but que le PSG a prêté au SMC, s’est écroulé subitement au sol victime d'un malaise. Les secours sont immédiatement arrivés sur place alors que c’était clairement l’inquiétude du côté des joueurs des deux équipes et des officiels. C’est totalement inanimé que Garissone Innocent a été pris en charge par les services médicaux présents sur place.

(Mise à jour : Le gardien de but caennais, conscient, a été transporté à l'hôpital par le SAMU).