Première défaite pour Bordeaux, on n'arrête plus Lens ‍!

Première défaite pour Bordeaux, on n'arrête plus Lens !

4e journée de Ligue 1

Le Racing Club de Lens bat les Girondins de Bordeaux 2-1 au Stade Bollaert-Delelis

Buts pour Lens : Ganago (47e), Kakuta (59e,sp)

But pour Bordeaux : Kalu (90e+5)

Expulsion : Baysse (59e)

Troisième victoire consécutive en Ligue 1 pour le Racing Club de Lens. Opposés à Bordeaux ce samedi, les Sang et Or se sont logiquement imposés malgré leur manque d'efficacité en première période. Après l'occasion manquée par Kakuta, c'est Sotoca qui trouvait le poteau. Puis le gardien Costil empêchait miraculeusement Ganago d'ouvrir le score.

Mais au retour des vestiaires, la boulette d'Oudin permettait à ce même Ganago de trouver la faille, le premier but encaissé par les Girondins cette saison. Avant le penalty et le carton rouge litigieux adressés à Baysse. Une offrande pour Kakuta qui mettait son équipe à l'abri jusqu'au coup de sifflet final. La réduction du score signée Kalu arrivant trop tard pour les visiteurs. Au classement, le promu lensois s'installe provisoirement en haut de tableau avec ses 9 points.