L1 ‍: Nice retrouve le succès face à Nantes ‍!

L1 : Nice retrouve le succès face à Nantes !

6e journée de Ligue 1

Nice bat Nantes à l’Allianz Rivera (2-1)

Buts pour Nice : Dante (27e) et Thuram (62e)

But pour Nantes :  Louza (45+5, s.p)

L’OGC Nice retrouve le chemin du succès. Après trois matches sans victoire, les Aiglons ont disposé du FC Nantes à l’Allianz Rivera (2-1).

L’objectif des Niçois était clair ce samedi, prendre les trois points contre le FC Nantes pour remonter dans la première partie de tableau. La soirée niçoise débutait pour le mieux. Face à des Canaris réduits à 10 dès la 3e minute, les joueurs de Patrick Vieira ouvraient le score grâce à Dante de la tête sur corner (27e).

Sur penalty, Imran Louza égalisait contre le cours du jeu (45+5) mais le Gym avait le dernier mot. A l’heure de jeu, Kephren Thuram battait Alban Lafont d’une frappe puissante du pied gauche dans la surface. Un score qui ne bougeait plus jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permettait à l’OGC Nice de s’intercaler à la huitième place du classement, sept rangs devant son adversaire du jour.