L1 ‍: 1-1, Nice et Bordeaux se quittent bons amis

L1 : 1-1, Nice et Bordeaux se quittent bons amis

Bordeaux et Nice au Matmut Atlantique : 1-1

But pour Bordeaux : De Préville (21e)

But pour Nice : Ounas (57e)

Dans un match très correct et globalement équilibré, Nice et Bordeaux se sont logiquement quittés sur un score nul (1-1).

Incapable de gagner à domicile depuis plusieurs semaines, Bordeaux prenait rapidement les devants dans cette rencontre grâce à De Préville (21e, 1-0). Le score était plutôt logique au vu de la légère domination bordelaise, mais les hommes de Paulo Sousa ne parvenaient pas à faire le break. En seconde mi-temps, Nice revenait avec de meilleures intentions et quinze minutes après avoir touché la barre, Ounas égalisait d’un magnifique ciseau (57e, 1-1). La fin de match était assez équilibrée même si sur la fin, Bordeaux aurait pu l’emporter avec notamment un poteau de De Préville. Au classement, Nice est 8e tandis que les Girondins sont 12es.