Bordeaux colle une vraie claque à Lorient

Les matches se suivent et se ressemblent presque au Moustoir pour Lorient, le presque ayant toute son importance. Tout comme face à Ajaccio il y a deux semaines, les Merlus ont encaissé quatre buts ce dimanche contre Bordeaux, mais cette fois ils n’ont jamais été en mesure de revenir au score s'inclinant 0-4. Face à une défense bretonne en déroute, les Girondins n’ont jamais tremblé, Jussiê ouvrant le score dès la 19e minute. Le festival bordelais ne faisait que commencer et Obraniak doublait la mise, l’ancien lillois étant oublié par l’arrière garde lorientaise (0-2, 33e). En seconde période, Saivet corsait l’addition (53e), avant que Gouffran y aille aussi de son but (0-4, 58e). La messe était dite, et Bordeaux pouvait savourer cette troisième victoire en une semaine, un résultat qui permet aux Girondins de rejoindre Saint-Etienne et Valenciennes au classement, tandis que les Lorientais glissent...