L’Angleterre accroche le Brésil au Maracana

Les premiers matchs internationaux des tournées européennes ont tenu leurs promesses malgré la fin de saison et l’accumulation des matchs qui se fait sentir. A Washington, les Etats-Unis ont pris le meilleur sur une formation allemande très diminuée puisqu’aucun joueur de Dortmund ou du Bayern n’était présent (4-3).

Au Maracana, le Brésil et l’Angleterre se sont séparés sur un score de 2-2 dans une rencontre où tout s’est joué dans la dernière demi-heure puisque les quatre buts (par Fred et Paulinho pour la Seleçao, par Oxlade-Chamberlain et Rooney pour l’Angleterre) ont été inscrits à partir de la 57e minute. Le Brésil peut se mordre les doigts de n'avoir pas su ouvrir le score plus tôt dans une première période à sens unique.