La Lazio en finale après un final de folie face à la Juve

La première demi-finale retour de la Coupe d’Italie a donné lieu à de sacrés émotions aux tifosis des deux camps, et s’est terminé sur la qualification de la Lazio Rome. Les Romains, qui avaient fait match nul 1-1 à Turin lors de la rencontre aller, se sont imposés 2-1 au terme d’une fin de match folle. Gonzalez ouvrait le score à la 53e minute pour les Laziales, qui voyaient leurs efforts être réduits à néant à la 92e, avec l’égalisation de Vidal en plein cœur de la surface et qui semblait tout remettre en cause. Mais dans la foulée, Floccari parvenait à marquer d’une tête au premier poteau sur corner juste avant la fin du temps réglementaire (94e), propulsant la Lazio en finale malgré une dernière énorme double occasion pour la Juventus à la 95e minute.
La deuxième demi-finale opposera ce mercredi l’Inter Milan à la Roma, avec une victoire de la Louve à domicile 2-1 lors du match aller.