Cristiano Ronaldo et l’incroyable victoire du Real Madrid

Pour rester dans la course au titre, le Real Madrid se devait de ne plus perdre de points en route étant donné le rythme suivi par l’Atlético Madrid et le FC Barcelone en tête. Et les joueurs de Carlo Ancelotti ont eu besoin d’une fin de match complètement folle pour aller prendre les trois points à Levante (2-3). En effet, alors que le score était de 1-1 à quatre minutes de la fin, les locaux marquaient par El Zhar, qui réalisait un petit exploit personnel dos au but pour mettre son équipe devant (86e). Dès lors, les Merengues se ruaient littéralement en attaque, et trois minutes plus tard, Morata trouvait l’ouverture dans la surface d’un tir à ras de terre impeccable (89e). Et dans une ambiance sulfureuse, Cristiano Ronaldo inscrivait le dernier but du match dans les arrêts de jeu, une habitude cette saison où le Real Madrid tremble mais se sort de situations délicates car à sa star portugaise (94e). Fou de joie, l’ancien Ballon d’Or retirait même son maillot et héritait d’un carton jaune, avant que l’arbitre ne siffle la fin du match.