PL ‍: Arsenal laisse filer le derby avant Rennes

PL : Arsenal laisse filer le derby avant Rennes

Arsenal peut s'en mordre les doigts ! En bonne position après l'ouverture du score de Ramsey (16e), bien lancé par Lacazette, les Gunners ont concédé le match nul face à Tottenham (1-1) à Wembley ce samedi. Les hommes d'Unai Emery n'étaient pas mis en danger par des Spurs en difficulté. Mais le penalty concédé par Mustafi sur Kane, qui aurait dû être sanctionné d'un hors-jeu, a permis à l'attaquant anglais d'égaliser à la 74e minute.

Mais surtout, le gardien Lloris a sorti le penalty d'Aubameyang dans le temps additionnel ! Avant l'expulsion de Torreira à la 96e. Après cette 29e journée de Premier League, Arsenal reste à quatre points de la troisième place occupée par son adversaire du jour. Et risque de voir Manchester United lui chiper le quatrième rang. Une grosse déception avant son huitième de finale aller de l'Europa League à Rennes jeudi.