Manchester United continue sa balade à Bolton

Après la déculottée infligée à Arsenal il y a deux semaines, Manchester United a réitéré ce samedi en écrasant littéralement une équipe de Bolton dépassée par les évènements (0-5). Grâce à un but express de Javier Hernandez (0-1, 5e), les Red Devils rentraient parfaitement dans la rencontre et aggravaient doublement le score quelques minutes plus tard par l'inévitable Wayne Rooney, qui inscrivait un doublé en cinq minutes juste avant la demi-heure de jeu (0-3, 25e). Pas décidés à en rester là au retour des vestiaires, les hommes de Sir Alex Ferguson continuaient sur leur lancée, Chicharito inscrivant le quatrième but mancunien avant de voir Rooney s'offrir un joli triplé, et du même coup son huitième but en seulement quatre journée de championnat. Après cette énième démonstration, Manchester United envoyait un signal très fort à ses adversaires en montrant qu'il était bel et bien le grand favori dans la course au titre de champion d'Angleterre.