City perd ses deux premiers points à Fulham

Manchester City avait l’occasion de poursuivre son parcours sans faute ce dimanche face à Fulham, mais les Londoniens resteront comme les premiers à avoir pris des points aux Citizens. Tout avait pourtant idéalement commencé pour les visiteurs, avec un doublé du déjà inévitable Aguero, qui faisait grimper son total à 8 buts depuis son arrivée à City. Mais Fulham s’accrochait et revenait au score de manière presque inespérée, grâce aux réalisations de Zamora et Murphy (2-2). Un peu plus tôt, Tottenham avait atomisé une formation de Liverpool rapidement réduite à 10 après l’expulsion d’Adam puis celle de Skrtel en seconde période. Après un but splendide de Modric, Adebayor inscrivait un doublé pour faire gonfler le score à 4-0.