Ang ‍: Malgré Cristiano Ronaldo, Man United dit adieu à la C1

Ang : Malgré Cristiano Ronaldo, Man United dit adieu à la C1

Manchester United ne jouera probablement pas la Ligue des Champions la saison prochaine. Les Red Devils ont laissé filer leur dernière chance sur le terrain d’Arsenal, où ils se sont inclinés (3-1) ce samedi lors de la 33e journée de Premier League. C’est d’abord le latéral gauche Nuno Tavares qui avait ouvert le score dès la 3e minute, avant le break réalisé par Saka (32e) sur penalty.

Un score assez sévère pour les Mancuniens qui revenaient dans la partie grâce à un très bon Cristiano Ronaldo (34e), quelques jours après la perte de son bébé à qu’il dédiait son but. Manchester United aura l’occasion d’égaliser mais Bruno Fernandes ratait son penalty (57e), tandis que le milieu Granit Xhaka (70e) trompait David de Gea d’une frappe puissante. 3-1 score final, Arsenal, provisoirement quatrième, prend six points d’avance sur son adversaire avec un match en moins.