Sept buts en 24 minutes, la Bundesliga est repartie

Pour son premier match de l’année, le championnat allemand a déjà frappé fort. Un terrain impeccable, plus de 60.000 spectateurs, des actions à la pelle et neuf buts marqués, le match entre Schalke 04 et Hanovre a marqué les esprits. Dans cette rencontre folle, c’est la formation de Gelsenkirchen qui a finit par s’imposer sur le score de 5-4, en profitant pour reprendre provisoirement la cinquième place du classement. Pourtant, cela aura été bien difficile puisque, après avoir mené 2-0, les locaux ont vu Hanovre revenir à 2-2 avant de reprendre deux buts d’avance (4-2) et d’effectuer une haletante course poursuite jusqu’aux dernières minutes. La Velints Arena a même été le théâtre de 24 minutes de folie pendant lesquelles, de la réalisation de Farfan à la 44e, à celle de Huszti à la 68e, sept buts ont été inscrits.