Toulouse se mord les doigts de son point contre l'OM

Lanterne rouge de la Ligue 1 avant la réception de Marseille, Toulouse avait bien du mal à se réjouir du point pris face à l’un des cadors du championnat. Alain Casanova a reconnu que le scénario avait été cruel pour une équipe du TFC qui méritait franchement mieux face à une formation de l’OM dans le dur en seconde période. Le coach toulousain avait forcément de gros regrets.

« On méritait de gagner ce match. On fait une première mi-temps au cours de laquelle on se crée beaucoup d'occasions dans le jeu. Eux aussi s'en créent, suite à des erreurs défensives de notre part. Nous sommes très bien sur le plan tactique et on ouvre logiquement la marque. On avait les moyens de tenir jusqu'au bout et c'est un coup de pied arrêté qui leur permet d'égaliser. Je pense que c'est un peu injuste au vu des intentions manifestées, des efforts produits, mais face à une équipe qui a de grandes individualités, c'est le risque. Il faut savoir très bien défendre jusque dans les dernières minutes. Un coup franc qui me paraît un peu litigieux et ils savent en profiter. C'est un peu injuste pour mon équipe et il y a un sentiment de frustration par rapport à ce que mes joueurs ont montré. Si on avait 5-6 points en plus, avec la confiance et la réussite, on l'aurait emporté ce soir, en breakant et en mettant un second but. L'égalisation est due à la période qu'on vit. Il faut savoir sortir de cela, mais ça ne m'inquiète pas. Il y a une bonne base de travail pour la suite », a expliqué, sur le site officiel du TFC, l’entraîneur du club.