Le TFC est touché mais pas coulé pour Didot

Même si Toulouse a bien négocié son déplacement à Créteil dans la semaine en Coupe de la Ligue, la formation d’Etienne Didot pique du nez en championnat. Après le lourd revers face à Rennes (0-5) le week-end précédent, les Hauts-Garonnais se sont inclinés en toute fin de match à Evian sur un pénalty discuté par les Toulousains. Un revers difficile à digérer pour le milieu de terrain du TFC, qui voit bien que son équipe ne lâche rien, même si les points ne sont pas au rendez-vous.

« On ne fait pas la deuxième mi-temps qu'on devait faire. La première période a été bonne, dans l'ensemble, on a vu une bonne équipe de Toulouse. En seconde mi-temps en revanche, on les a laissé trop jouer, centrer, frapper... Il y a eu quelques situations chaudes et sur l'une d'entre elles, il y a penalty et but. Et c'est encore plus dur quand cela se produit à la fin du match. [Après la lourde défaite face à Rennes] On a vu que le moral n'était pas si atteint que ça, on a bien réagi en coupe et, malgré tout, on a bien réagi ce soir. On ne fait pas un mauvais match... C'est dur à digérer car même si nous étions moins biens en deuxième mi-temps, on méritait de ramener au moins un point », a déploré Etienne Didot, qui voit certainement en la réception à venir d’Ajaccio un moyen de relancer la machine.