L'OM est désespérant, le TFC respire encore

Face au 19e de Ligue 1, l'OM n'a pas réussi à faire mieux qu'un nouveau match nul (1-1) au Vélodrome contre le TFC. La situation va devenir tendue pour Michel, tandis que Toulouse peut encore croire au maintien.

Il faudra bientôt avoir une bonne mémoire pour se souvenir de la dernière victoire de l'Olympique de Marseille en Ligue 1, puisque le club phocéen a encore fait un match nul ce dimanche devant un public de plus en plus agacé. En premier période, l'OM se procurait de nombreuses occasions, mais le portier toulousain écoeurait les attaquants marseillais. Et sur la première occasion toulousaine, Ben Yedder ouvrait le score (0-1, 55e). L'Olympique de Marseille semblait au fond du trou, mais sur un coup de billard Fletcher, aidé par Somalia, égalisait (1-1, 75e). La fin de match était très animée, et il fallait un Mandanda de gala pour éviter une grosse désillusion pour les joueurs phocéens, le gardien et capitaine de l'OM étant exceptionnel à plusieurs occasions. Au classement, la formation marseillaise reste dans le ventre mou, tandis que Toulouse est toujours 19e.