L’OL n’en demandait pas tant regrette Toulouse

Toulouse a su faire trembler Lyon ce dimanche à Gerland pendant de longues minutes, et notamment en première période après une entame en fanfare de l’OL. Les Toulousains ont montré qu’ils avaient les moyens de faire quelque chose mais le manque de régularité des troupes du TFC sur l’ensemble du match a fini par faire la différence, a regretté après la défaite 3-1 de son équipe, Alain Casanova.

« Nos deux entames ne sont pas bonnes, en première et en seconde période. Nous faisons un début de première période trop timoré. Nous leur donnons la possibilité de mener alors que nous voulions les frustrer et les faire douter le plus longtemps possible. On revient dans le match et nous aurions pu mener à la mi-temps. Nous avons hypothéqué un bon résultat en livrant une très mauvaise entame de seconde période en concédant un deuxième but qui nous fait très mal devant une équipe qui n'en demandait pas tant. Elle s'est ensuite positionnée bas en essayant d'utiliser les espaces devant elle. Même quand il menait 1-0, Lyon a montré qu'il était dans une période de doute. Il aurait fallu enfoncer le clou un peu plus », a expliqué l’entraineur toulousain, qui vit tout de même une triste fin de saison avec son club.