Matuidi n’y croyait plus

Le milieu de terrain stéphanois a reconnu avoir quelque peu perdu espoir pendant le match face à Caen (3-2), samedi. Les Verts poussaient sans réussite, et se retrouvaient une nouvelle fois menés au score à domicile, avant d’enfin trouver la faille. « Après un mois de janvier délicat, ce succès nous fait du bien. Il faut le savourer. Il était important de gagner puisque deux gros matches face à deux adversaires en forme, Paris et Bordeaux, nous attendent. A la pause, nous avons rectifié tout ça et cela fut beaucoup mieux en seconde mi-temps. Pendant la pause, le discours du coach était de «jouer pour gagner.». C’est ce que nous avons fait et cela nous a réussi. A un moment donné, quand on frappe le poteau, quand un défenseur normand repousse sur sa ligne, on a bien cru que le sort s’acharnait sur nous et que cela ne rentrerait jamais. Mais, nous avons continué à pousser et nous avons été récompensés de nos efforts », a pu souffler Blaise Matuidi.