ASSE ‍: Sainté se lâche et se révolte, Galtier adore

ASSE : Sainté se lâche et se révolte, Galtier adore

Christophe Galtier, entraineur de Saint-Etienne, après la victoire à Angers (1-2) : « Il y a eu la première période, notamment l'entame où on a commencé vraiment en retard le match, avec parfois des circonstances atténuantes, une équipe largement modifiée. On a énormément ronronné. On leur a fait cadeau d'un pénalty généreusement sifflé. On n'avait pas de rythme mais beaucoup d'erreurs techniques. Tant bien que mal on a su rester dans le match, ou peut-être que notre adversaire du soir n'a pas saisi l'opportunité de nous enfoncer. Encore une fois Stéphane (Ruffier) a été décisif. En deuxième mi-temps, c'était beaucoup mieux, avec une équipe qui s'est lâchée complètement, avec beaucoup de courses vers l'avant, des joueurs qui arrivaient de derrière. Alors, est ce que la victoire est méritée ou pas ? Je la prends, moi, avec beaucoup de satisfaction pour ce qu'a fait le groupe, parce que ça faisait un moment qu'on n'avait pas gagné en Ligue 1. J'ai aimé l'esprit de révolte à la fois à la pause dans le vestiaire et surtout sur le terrain ».