Sochaux en veut à l'arbitre de lui avoir pris un point

Arrivés avec la lanterne rouge accrochée aux talons, les Sochaliens sont repartis de Rennes dans la même situation après avoir concédé une courte défaite (1-0). Mecha Bazdarevic regrettait le début de match de ses joueurs, mais encore plus l’erreur de l’arbitre qui a refusé pour une égalisation parfaitement valable signée Privat.

« En première période, on n'était pas bon dans l'utilisation du ballon. On a subi, on s'est fait bouger. On perdait la balle trop rapidement sur la relance, et on était rarement dangereux. La deuxième mi-temps a été plus que correcte. On méritait l'égalisation. Le but de Privat est valable, car il n’était pas hors-jeu. C'est lourd, car c'est le troisième match où ça nous arrive. Il faut qu'on s'accroche, qu'on s'appuie sur ce qu'on a fait en deuxième mi-temps. A la pause, j'ai dit aux joueurs qu'il fallait se lâcher un peu plus, et avoir moins de déchet technique. Ce qui est frustrant, c'est qu'on avait notre égalisation, et qu'on en est privé par une erreur d'arbitrage », constatait l’entraîneur sochalien, conscient que son club n’a pas le droit de laisser des points en route.