Brest jouera sa peau à Sochaux et c’est bien fait pour son coach

Si Brest commence à craquer à domicile, les choses vont devenir sérieusement compliquées pour le club breton. Après Marseille, c’est Montpellier qui est venu s’imposer ce mercredi à Francis-le-Blé (1-2) dans un match où les locaux avaient pourtant ouvert le score. Mais à l’image du but contre son camp assez improbable de Martial, Brest s’est écroulé pour finalement connaitre un quatrième match sans victoire. Inquiétant tout de même pour Landry Chauvin.

« On a fait le début que l'on souhaitait faire en ouvrant la marque, même si on était beaucoup trop spectateurs en première période. Sur la deuxième, on a montré plus d'agressivité mais il n'y avait plus de mouvement, c'était une deuxième période quelconque et désordonnée. C'est une grosse déception car j'ai le sentiment qu'on est revenus quelques mois en arrière. On a désormais un match au couteau à Sochaux samedi, on l'a cherché, on l'a trouvé. J'espère qu'on montrera d'autres qualités car sinon on va au-devant d'une grosse désillusion. On a pu voir les limites de l'ensemble du groupe, c'est ce qui m'inquiète. On n'a pas montré d'intentions dans le jeu, on s'est caché », a déploré l’entraineur brestois après cette nouvelle défaite dans sa forteresse autrefois imprenable.