Ménez rattrapé par la patrouille pour ses « ‍fils de p…. ‍» à gogo ‍?

Ménez rattrapé par la patrouille pour ses « fils de p…. » à gogo ?

Jérémy Ménez a livré dimanche soir face à Nice (3-0), un match tout en paradoxe. Buteur et dangereux offensivement durant toute la rencontre, il a également fait parler son caractère tumultueux. Le numéro 7 du Paris Saint-Germain a insulté l'arbitre de la rencontre Tony Chapron, qui ne l'a pas entendu à ce moment-là, mais dont les propos ont été captés par les caméras de Canal +.  Si l'attaquant du PSG a été averti durant la rencontre, ce n'était pas pour le « fils de p*** » et différentes variantes, qui faisaient référence à la famille de M.Chapron, mais pour une première contestation dès la 24e minute de jeu. Et l'officiel de la rencontre pourrait décider de saisir la commission de discipline de la Ligue, pour convoquer, puis sanctionner le Parisien, comme le rapporte L'Equipe. L'ancien sochalien, qui n'en est pas à son coup d'essai, devrait une nouvelle fois être recadré par son staff. Une dernière fois avant un départ d'un PSG, où l'image donné par les joueurs est devenu un élément essentiel ?