Le PSG se contente d'un nul

Reporté après un violent orage qui s'est abattu mercredi soir sur le stade d'Evry, la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Panthrakikos s'est déroulée normalement jeudi soir et a vu le PSG et le club grec faire match nul (1-1). Dans cette rencontre amicale, Antoine Kombouaré a aligné deux équipes différentes en changeant ses onze joueurs à la pause. En première période, le coach parisien a notamment pu compter sur Mevlut Erding qui ne semblait plus se ressentir de ses problèmes aux adducteurs.

Paris avait ouvert le score par NGoyi (1-0, 12e) avant que Panthrakikos n'égalise par Arsenijevic (1-1, 28e). Prochain rendez-vous pour le PSG, le 29 juillet prochain contre la Fiorentina à Florence.