Le PSG résiste à l'Atlético Madrid

Battu samedi par les Rangers, le Paris Saint-Germain a rendu une copie nettement plus correcte dimanche contre l'Atlético Madrid et a réussi un bon nul (1-1) lors de l'Emirates Cup. Pour ce match, durant lequel Antoine Kombouaré avait décidé de faire tourner son effectif, le PSG était pourtant mené juste avant la pause sur un penalty sévère accordé aux Espagnols suite à une faute de Baning sur Aguero. Le joueur de l'Atlético se faisait justice lui même (1-0, 40e), et Paris se retrouvait à dix pour tenter de revenir au score puisque l'arbitre avait la judicieuse idée d'expulser en même temps le défenseur du PSG. Mais en en seconde période, Paris était nettement plus entreprenant et égalisait justement grâce à Ludovic Giuly, sur un centre de Stéphane Sessegnon (1-1, 71e). De façon anecdotique, le PSG termine à la dernière place de l'Emirates Cup, mais là n'était probablement pas le plus important.