Le PSG était prenable regrette Toulouse

Alain Casanova, entraineur de Toulouse, après le nul 1-1 face au PSG : « On peut avoir des regrets sur la première mi-temps. On a fait ce que l'on avait dit notamment en les pressant haut dans leur camp. On les a forcé à jouer plus long, ce qu'ils n'aiment pas. On s'est créé plusieurs situations intéressantes et avec un peu plus de réussite, on aurait pu avoir deux buts d'avance à la pause. Je regrette que notre inexpérience nous coûte ce but égalisateur. Ils n'ont pas une occasion de la première mi-temps et sur une faute au milieu du terrain, on se fait prendre dans notre dos. En deuxième mi-temps, cela a été plus équilibré et on a eu moins le ballon. La fin de match a été difficile mais mon équipe ne lâche rien et je la félicite. On a pris un bon point ce soir même si on méritait sans doute de gagner au vu de la première mi-temps ».