OL ‍: À Lille, Lyon a presque perdu deux matchs

OL : À Lille, Lyon a presque perdu deux matchs

Bruno Génésio, entraîneur de l'OL, est dépité après la défaite de sa formation à Lille (1-0) : « Je suis déçu par l'entame de match, on a oublié certaines vertus de solidarité qui nous avaient permis de revenir dans le haut de tableau et on a été sanctionné. On n'a pas fait les efforts ensemble, surtout en première période. On est mal rentré dans le match ce qui peut expliquer qu'on se soit énervé. Je les avais pourtant mis en garde à la mi-temps. Je n'ai pas d'explication à cette nervosité, mais ça montre une certaine fébrilité. On n'a rien à gagner à s'énerver contre l'arbitre ou les adversaires. Et ce dimanche, c'est le parfait exemple. C'est une très très mauvaise soirée. Au-delà de la défaite lourde de conséquences, on a perdu deux joueurs pour au moins un match. On avait l'occasion de passer troisième et non seulement ce n'est pas le cas, mais en plus on perd deux joueurs qui seront suspendus contre Paris donc on le paie très cher... Ça nous met un handicap supplémentaire pour le match contre Paris alors qu'on n'avait pas besoin de ça... ».