Nice a tout fait pour bien jouer au ballon face à Brest

Face à Brest, l'OGC Nice a décroché sa première victoire avec la manière (4-2). En inscrivant quatre buts, les Aiglons ont survolé la rencontre, malgré deux réductions de l'écart en fin de partie des Finistériens. Et même Camel Meriem a marqué son premier but sous les couleurs azuréennes, lui qui courrait après cette réalisation depuis son arrivée à l'été 2011.

« On a connu une première mi-temps compliquée face à une équipe bien regroupée. Le premier but nous a libéré, d'autant plus qu'on a marqué tout de suite le 2e but qui les a assommé. Nous sommes une équipe joueuse, le coach nous a dit de persévérer, de ne pas nous décourager même si ça n'avait pas fonctionné comme on l'avait voulu durant la première période. Personnellement je me sens bien, je rejoue à un poste axial auquel je n'avais pas joué depuis un long moment et qui me convient bien. Nous restions sur deux matchs convaincants contre Lille et Bordeaux, la victoire de ce soir nous donne de la confiance. Sur le but, je me retourne je vois que je ne suis pas attaqué donc je tente ma chance, sans réfléchir. Je suis reparti de zéro à l'intersaison, l'an passé je j'ai jamais joué à mon vrai poste et j'ai rarement été convaincant quand le coach m'alignait », s'est expliqué Camel Meriem en conférence de presse.