Nancy regrette d'avoir raté la cible PSG en première période

Nancy continue à s’enfoncer après sa défaite (0-1) samedi soir face au PSG, puisque les Lorrains sont désormais derniers de Ligue 1. Après cette nouvelle désillusion, Jean Fernandez avait de gros regrets, l’entraîneur de Nancy rappelant que dès le coup d’envoi son équipe avait eu une énorme occasion, repoussée par le poteau de Sirigu. Pour Fernandez, c’est durant cette première période que l’ASNL a raté le coche.

« Je pense qu'on a fait une bonne première mi-temps et c'est là qu'on a perdu le match. On a eu des opportunités. Je ne veux pas résumer la partie à cela, mais on a une frappe sur le poteau et ça ne rentre pas, eux ils en ont une et ça rentre. On était assez agressif, on les pressait assez haut et on les empêchait de jouer, et eux avaient un problème d'équilibre avec beaucoup de joueurs offensifs. Mais quand ils se sont rééquilibrés, cela nous a posé plus de problèmes. C'est rageant de perdre le match dans ces conditions, car si on ne méritait pas de gagner, on ne méritait pas de perdre non plus. On a fait le match qu'il fallait, mais on manque de réussite dans cette série....Dès qu'on a pris un but, c'était fini... », constatait l’entraîneur de Nancy, visiblement dépité de ce résultat négatif face au Paris Saint-Germain.