Nancy n'est pas peu fier d'avoir pris un point à Lille

Nancy a ramené un bon point de son déplacement à Lille, vendredi soir et Jean Fernandez ne faisait pas la fine bouche. Même si son équipe a mené au score, l’entraîneur du club lorrain reconnaissait sans problème que faire le nul dans le tout nouveau stade du LOSC était au final une belle opération.

« C'est pour nous un résultat positif. Lille est pour moi la meilleure équipe de ce début de saison. C'était le premier match au Grand Stade, il y avait un peu d'excitation. En première mi-temps, on a reculé, on a trop subi. Le point positif c'est ce but sur notre première occasion. Le regret, c'est de ne pas être arrivé à 1-0 à la mi-temps. C'est bien pour la suite du Championnat de prendre un point à Lille. C'était inespéré avant le match. Les joueurs n'ont pas fait un grand match mais on a été très solidaire. C'est un stade extraordinaire. Lille est passé dans une autre dimension. Il y a tout pour que ce soit le club du futur », concédait Jean Fernandez, épaté de la nouvelle enceinte inaugurée à l’occasion de cette rencontre.