N’Guemo ‍: «Peu importe la manière»

N’Guemo : «Peu importe la manière»

Le réalisme nancéen a fait des merveilles à Nantes. Pour Landry N'Guemo, seule la victoire est belle.

Landry N’Guemo, le milieu de terrain de Nancy, reconnaissait que le jeu pratiqué par son équipe n’était pas résolument offensif mais qu’il avait eu le mérite, dimanche à Nantes, d’être efficace. Les Nancéens se sont imposés à la Beaujoire (0-1) et reviennent dans le ventre mou du classement de Ligue 1. « Nous, on ne fait pas trop de jeu. En première mi-temps, c’était difficile, mais ensuite on a su se ressaisir. On a une occasion et on marque un but…et c’est tout. Les Nantais ont puisé  physiquement en première période, ils ont beaucoup couru, mais en deuxième, on a eu plus souvent le ballon et on l’a fait tourner. Au final, ça s’est bien passé pour nous. Maintenant, on va jouer des adversaires directes dans le championnat, mais on a encore besoin de points. Il faut rapidement assurer le maintien, car c’est notre objectif cette année. On sait bien que ce sera difficile. L’objectif pour nous c’est de gagner des matches, peu importe la manière, on doit marquer des points. Quand on aura assuré le maintien, on pourra peut-être jouer aussi », expliquait Landry N’Guemo au micro de Foot +.