Monaco-PSG, on prend les mêmes et on recommence un an plus tard ‍!

Monaco-PSG, on prend les mêmes et on recommence un an plus tard !

Tout comme l'an dernier, la finale de la Coupe de la Ligue opposera le 31 mars prochain l'AS Monaco au PSG. Le club de la Principauté a en effet éliminé Montpellier ce mercredi soir (2-0).

Dans un stade Louis II presque désert, Monaco a fait la différence en première période face à Montpellier grâce à un doublé de Falcao (15e, 29e). Tout comme lors du match Rennes-PSG, l'assistance vidéo a été une des vedettes du match. D'abord en permettant à l'arbitre d'annuler un penalty accordé à tort suite à une sortie de Lecomte dans les pieds de Jovetic, puis de refuser un but à Lopes, Falcao étant en position de hors-jeu. Pour le reste, rien d'emballant, même si Monaco a amplement mérité de retrouver le PSG en finale un an plus tard. En 2017, Paris avait balayé l'ASM sur le score sans appel de 4 à1.