Mariano aussi aurait du voir rouge dénonce Fernandez

Si la différence s’est faite en fin de rencontre, Montpellier a rapidement compris que ce déplacement à Bordeaux allait devenir galère avec l’expulsion de Jebbour dès la 18e minute. Les Héraultais ont ensuite tenu plus d’une heure avant de craquer progressivement et s’incliner 2-0. Pour Jean Fernandez, si le carton rouge peut se comprendre, le défenseur bordelais Mariano aurait mérité le même sort pour une faute dangereuse avant la pause.

« Je suis un petit peu déçu. Nous n’avons pas joué avec toutes nos armes. Au bout de vingt minutes, nous avons ce fait de jeu défavorable. Nous nous retrouvons à 10 contre 11. Nous savions qu’à Bordeaux cela allait être compliqué, avec cette expulsion cela devient presque mission impossible. Nous avons essayé avec nos moyens. Le carton rouge est sévère, mais s’il met rouge à Jebbour je pense qu’il doit suivre sa logique et mettre rouge à Mariano. Je pense que Francis a fait un coaching intéressant en sortant Mariano à la mi-temps. Je ne dis pas que nous aurions gagné ce match à 11 contre 11, mais nous aurions posé davantage de problèmes à cette équipe bordelaise. Nous n’avons rien à reprocher à nos joueurs. Nous avons tenu défensivement. Nous nous sommes montrés dangereux sur coup de pied arrêté. A 10 nous avons résisté à 11 nous aurions sans doute eux plus de possibilité. Malheureusement, ce but est arrivé à 15 minutes de la fin du match. Le deuxième est anecdotique », a expliqué l’entraineur de Montpellier, dont la formation a rechuté avec deux défaites de rang après son éclatant succès sur Lyon avant la trêve.