Revoilà Monaco en haut du tableau

Rencontre très animée à Auguste-Delaune, où Monaco s’est imposé 0-1 face à une équipe de Reims qui marque le pas avec trois défaites de rang. C’est Bernardo Silva qui a marqué le seul but du match, d’une tête aérienne précise sur un centre au cordeau de Dirar (0-1, 11e). Si Monaco a ensuite maitrisé les débats, Reims a tout fait pour revenir au score, y compris après l’expulsion de Devaux pour un deuxième avertissement (69e). La preuve avec cette ultime occasion de Siebatcheu qui frappait plein poteau, et ne parvenait ensuite pas à cadrer sa reprise (91e). Mais les joueurs de la Principauté se sont accrochés à ces trois points qui leur permettent non seulement de doubler leur adversaire du jour, mais aussi d’enfin revenir dans la première partie de tableau, à la 6e place en compagnie de Nice et Rennes.