Monaco se fait déjà une grosse frayeur contre Guingamp

Dans un match qui s’est rapidement compliqué, l’AS Monaco a bien réagi pour arracher le match nul 2-2 contre Guingamp.

Ce n’est forcément pas un excellent résultat pour le club de la Principauté, mais l’En Avant était parti pour faire un gros coup, à l’image de cette splendide frappe de Diallo pleine lucarne, dès 20 mètres dans l’axe, qui sciait tout le monde (0-1, 12e). Avant la pause, Privat doublait la mise avec son grand point fort, le jeu de tête sur un centre de Deaux (0-2, 37e). Pour ne rien arranger, Mbappe sortait du terrain sur civière, KO après un choc avec Kerbrat (39e).

Après le repos, le réveil de Bernardo Silva montrait la voie, puisque le Portugais provoquait un pénalty transformé par Fabinho (1-2, 71e). Le pressing de l’ASM se faisait intense, et sur un service en retrait de Dirar, Bernardo Silva marquait en force dans une forêt de jambes (2-2, 84e). Les locaux tentaient de marquer un dernier but, mais Guingamp s’accrochait à ce point jusqu’au bout.