ASM ‍: Monaco se balade, Jardim reste calme

ASM : Monaco se balade, Jardim reste calme

Leonardo Jardim, entraîneur de Monaco, après la victoire contre Bordeaux (0-4) : « C'est une belle soirée, l'équipe est très bien entrée dans le match avec dix minutes de pressing intense, elle a été très agressive dans les transitions offensives. Et l'adversaire avait du mal à respirer. Nous avons marqué deux buts très rapidement. Après, le match a été plus équilibré. En début de deuxième période, on met le troisième but et le match est fini. Nous sommes dans une bonne dynamique offensive, nous sommes plus efficaces, l'efficacité des attaquants fait la différence. Notre équipe est jeune. Il faut continuer à travailler pour progresser individuellement et collectivement. Cette année, le championnat est plus équilibré, Monaco est meilleur, Nice est meilleur et je crois que Lyon va revenir aussi ».