OM ‍: Mandanda est le meilleur, Villas-Boas peut lui dire merci

OM : Mandanda est le meilleur, Villas-Boas peut lui dire merci

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille est timidement reparti de l’avant en Ligue 1 avec un match nul contre le Lille OSC (1-1).

Après la victoire contre le PSG et la défaite contre l’ASSE, le club phocéen a bouclé sa semaine à trois matchs par un nul contre le LOSC (1-1). Si le remplaçant Valère Germain a été l’homme décisif du soir côté marseillais avec son but de la tête sur un corner de Sanson à la 85e minute de jeu, la formation d’André Villas-Boas peut dire un grand merci à Steve Mandanda.

Très bon en ce début de saison, le champion du monde s’est transformé en héros ce dimanche soir. Auteur de six arrêts décisifs, avec notamment des parades de grande classe face à Celik (43e), Luiz Araujo (63e) et André (73e), le gardien de 35 ans a sauvé les meubles. Si bien qu’il est considéré comme le meilleur élément de Marseille en ce moment, devant des joueurs comme Payet ou Thauvin. C’est en tout cas l’avis de certains suiveurs du championnat de France.