Lille ne doit pas trembler après ce nul réclame Martin

Lille a laissé filer, à deux minutes de la fin, trois points qui lui tendaient les bras ce samedi à Troyes (1-1). Après la rencontre, Marvin Martin regrettait cette fébrilité nordiste en fin de rencontre, mais il n’était nullement inquiet pour la suite de la saison et notamment la réception de Bate Borisov, mercredi en Ligue des champions. « On faisait un très bon match après une belle première période, on gardait bien le ballon et on les mettait en difficulté. Après c'est normal, ils poussent vers la fin, et c'est dommage qu'on craque. On ne peut pas dire que ce résultat soit comme une défaite, mais cela fait plusieurs matches qu'on perd des points bêtes. Il va falloir rattraper cela. C'est compliqué, mais ce n'est que le début de saison. On va relever la tête, enchaîner les matches et essayer de marquer des points. On n'a pas à avoir des craintes pour la Ligue des champions, car comme je l'ai dit, dans le jeu, on était bien, mais c'est ce but en fin de match qui nous pénalise », constatait Marvin Marvin, qui comme son équipe n’est pas encore au sommet de sa forme.