Lille le reconnait, cette défaite « ‍fait mal ‍»

Lille le reconnait, cette défaite « fait mal »

En dépit d’un retour épique en fin de rencontre, Lille a finalement du s’incliner à domicile face à Bordeaux ce dimanche (4-5). Un scénario renversant où Ludovic Obraniak a quelque peu douché l’enthousiasme nordiste avec son but décisif à la 93e minute, qui met un terme à une mauvaise semaine au LOSC, éliminé de la Coupe de France par Valenciennes quelques jours plus tôt. Pour Mathieu Debuchy, il va falloir remettre la machine en route à l’occasion des prochains matchs histoire de ne pas voir le podium s’éloigner trop rapidement.

« Il va falloir continuer à travailler lors des entraînements. Ce dimanche, ça nous fait mal. Il faudra relever la tête. Il reste encore pas mal de matches. On prend deux buts que l’on doit éviter en première mi-temps. Le match a mal commencé. On savait bien que ça allait être difficile. Après la pause, on prend encore deux buts rapides. C’est à ce moment-là que l’on s’est réveillé. En étant mené de la sorte, on avait une grosse envie de revenir, ce qu’on a su faire. On a voulu inscrire le cinquième but, au final, on l’a encaissé. Malgré les buts encaissés, on avait la possibilité de gagner. C’est comme ça, il y a des matches fous, avec des erreurs individuelles. Il ne faut pas tout remettre en question parce qu’on a pris beaucoup de buts. On est déçu parce que l’on voulait enchaîner après notre dernière victoire en championnat contre Saint-Etienne », a déploré le latéral droit du LOSC, qui pourra toutefois se consoler en se disant qu’entre le match reporté de l’OM et la défaite à domicile de Lyon, les dégâts auraient pu être pour le moment plus importants au classement.