Le LOSC doute, mais ne capitule pas

René Girard, entraineur de Lille, après le nul 1-1 face à Saint-Etienne : « Je suis assez content du contenu, on manque un peu de sérénité dans cette période difficile et on n'a pas été trop inquiété. On a fait beaucoup d'efforts. Si on a un peu plus de réussite en première période, le match aurait pu être différent. On n'est pas totalement serein mais ce match peut contribuer à revenir dans le bon chemin. On a vu deux grands gardiens ce soir (samedi). Pas grand-chose ne nous réussit en ce moment, comme le penalty, donc je suis un peu frustré. On ne peut pas dire qu'on ait été stérile, les garçons ont tenté, eu des occasions. C'est le football, c'est plus facile d'en parler que de l'expliquer. Les joueurs étaient fatigués mais pas trop déçus. Il ne faut pas capituler. On a une période difficile et il n'y a que nous qui nous en sortirons. Même si on n'a pas été trop en difficulté ce soir, il y a eu des petites choses qu'on aurait pu éviter, comme sur le but. On n'a pas tellement de réussite offensivement et défensivement on est trop facilement mis en difficultés. Il faut se remettre au boulot, ce n'est pas en claquant des doigts que ça va revenir ».